Отзывы

23 январь 2024 12:21
  • Родитель:Екатерина
  • Ребенок:Марк
  • Возраст ребенка:5
  • Откуда:Москва

Я скрупулёзная в плане развития детей, очень много времени трачу на поиски чего то нового, интересного и познавательного для ребенка. Нашла этот сайт и мне и моему сыну он очень нравится. Информация подается короткими блоками, даются награды за выполнение заданий. Благодаря этому сайту, мой сын сам научился читать, у меня его самой не получалось научить, а тут как то легко пошло. Сейчас он занимается по блокам Науки, делает сам все, он составил расписание и ждет когда начнется очередное занятие. Потом мне рассказывает, что нового узнал и обучает меня. Мне нравится, что все сделано не в виде компьютерных игр. Искренне благодарю создателей этого сайта

Разумейкин:

Спасибо большое за отзыв! Желаем Марку больших успехов!

11 январь 2024 00:23
  • Родитель:Алексей
  • Ребенок:Шахар
  • Возраст ребенка:7
  • Откуда:Израиль

Я проживаю в Израиле уже 25 лет. Я профессиональный спортсмен, рекордсмен мира по гребле на длинные дистанции. У меня четверо детей. Три старшие дочери и сын семи лет. Столкнулись с ситуацией, что сын отстаёт в умственном развитии и почти был поставлен диагноз "аутизм" аль спектрум. Сын рос большее время с бабушкой (русскоговорящей) и плохо воспринимал программу на иврите. Я случайно попал на сайт "Разумейкин", где дал попробовать сыну выполнить пробные задания, и был очень удивлён от способностей своего ребёнка! Сайт построен просто гениально!!! В игровой форме, устно и письменно, объясняется задание, и если ребёнок не понимает, что написано, он понимает на слух и с удовольствием отвечает на вопросы, за которые получает награды 🥉. С помощью "Разумейкина" ребёнок продвинулся за два месяца в том, что не пог понять за год!! Очень благодарен создателям сайта и рекомендую всем от чистого сердца 🙏🙏❤️❤️❤️❤️

Разумейкин:

Большое спасибо за подробный отзыв! Желаем Шахару дальнейших успехов и здоровья!

10 октябрь 2023 13:05
  • Родитель:Полина
  • Ребенок:Николь
  • Возраст ребенка:4
  • Откуда:Санкт-Петербург

Искали удаленные занятия для ребенка, выбор пал на несколько сайтов. После пробного занятия решили приобрести курс изучения букв и развитие для 5-6 лет, так как для 3-4 лет оказалось легкое для ребенка. Ребенку нравится, что гном хвалит и дарит награды. Так же удобно тем, что можно не читать задание, а слушать и выбирать варианты. Пока все нравится, если слишком много не заниматься, а в меру, то ребенку будет интересно. Мне нравиться что ребенок может самостоятельно сидеть и проходить тесты. И очень понравился курс по буквам, это я давно искала. Меня курс устроил. Пока про результаты не могу точно сказать, мало прошли курс, но если проходим повторно, то ребенок точно без ошибок отвечает. И если спрашиваешь, какие буквы выучили, ребенок начинает вспоминать, это как повторение. Лично мне и ребенку нравится. Для начала идеально подходит, для более развитых детей(которые читают и пишут) не знаю, подойдет или нет. Более высокие курсы не изучали.

Разумейкин:

Большое спасибо за отзыв! Желаем успешных занятий!

18 сентябрь 2023 11:24
  • Родитель:Елена
  • Ребенок:Барышкина
  • Возраст ребенка:5
  • Откуда:Чита

Здравствуйте, на ваш сайт обратила внимание по рекомендации знакомой, оплатили пробно блок развитие, дочке 5 лет, сначала занималась с моей подачи, теперь просит заниматься сама. Отличная мотивация для ребенка в виде разных призов и похвал от гнома Разумейкина, нравится, что занятия построены от простого к сложному, есть несколько уровней. Ребенок при выполнении заданий учится задавать правильные вопросы, обращает внимание на детали, развивает когнитивные процессы. Как воспитателю дошкольного учреждения очень нравится ваш сайт, логика и структура, а также подача материала. Спасибо всем, кто принимал участие в разработке сайта, будем заниматься с удовольствием и дальше!

Разумейкин:

Спасибо большое за такой подробный отзыв. Очень рады, что наши занятия нравятся! Желаем успехов!

31 август 2023 11:40
  • Родитель:Екатерина
  • Ребенок:Марк
  • Возраст ребенка:5
  • Откуда:Москва

Хочу выразить большую благодарность! Мне очень трудно было заниматься с ребенком обучением чтению, красочные книги, интересные в них задания - не помогали, Марку это было не интересно. А с этими занятиями, он с удовольствием изучает звуки и слоги. Эта программа - мое облегчение. Спасибо!

Разумейкин:

Спасибо большое за отзыв! Желаем Марку успешных занятий!

3 август 2023 08:46
  • Родитель:Фишбах Валентина Васильевна
  • Ребенок:Глеб
  • Возраст ребенка:7
  • Откуда:Братск

Большое спасибо всем разработчикам такого замечательного и обучающего проекта "Разумейкин". Ребёнку очень интересно просматривать и выполнять задания по химии и физике, признаюсь что я сама для себя подчерпнула много интересного. Все материалы даны согласно возрасту, всё доступно и красочно. Желаем вам дальнейшего развития!

Разумейкин:

Спасибо большое! Желаем Глебу интересных и успешных занятий!

15 июль 2023 19:46
  • Родитель:Сергей Коваль
  • Ребенок:Alex
  • Возраст ребенка:3
  • Откуда:Майами

Отличный проект, ребенку очень нравиться заниматься. Много самых разнообразных заданий. Очень рекомендую!!!

Разумейкин:

Спасибо за отзыв! Желаем успешных занятий!

15 июнь 2023 10:45
  • Родитель:Эрик
  • Ребенок:Эрик
  • Возраст ребенка:9
  • Откуда:Воронеж

Занимаемся с удовольствием, спасибо за курсы, понравились, много интересного можно узнать даже взрослым 👍

Разумейкин:

Спасибо большое за отзыв! Желаем Эрику успешных занятий!

4 май 2023 10:16
  • Родитель:prosto Anna
  • Ребенок:Арина
  • Возраст ребенка:7
  • Откуда:Москва

С Разумейкиным моя дочь стала заниматься перед школой. Тогда мой выбор пал на эту платформу в виду отсутствия времени на очное посещение дошкольных подготовок. И я не пожалела. Подготовились к школе не хуже других да ещё и с удовольствием. Обожает считать сколько ей медалей и кубков навыдавали. Сейчас дочь заканчивает 1 класс и занятия он-лайн уже продолжаем по интересам (и чтобы сидение в телефоне на продленке было с пользой). Планирую на лето приобрести доступ к блоку по таблице умножения. Искренне рекомендую Разумейкина)

Разумейкин:

Спасибо за отзыв! Желаем Арине успешных занятий!

12 февраль 2023 15:02
  • Родитель:Rika Tamderg
  • Ребенок:Михаил
  • Возраст ребенка:5
  • Откуда:Ставрополь

Спасибо за такой профессиональный, грамотно составленный кладезь заданий для развития ребенка. Занимаемся каждый день, ребенку очень нравится, он не отвлекается и с удовольствием делает все упражнения.

Разумейкин:

Спасибо большое за отзыв! Желаем успешных и интересных занятий!