Отзывы

21 июль 2021 22:50
  • Родитель:Надежда
  • Ребенок:Полина
  • Возраст ребенка:8
  • Откуда:Мурманск

Хочу выразить огромную благодарность создателям интеллектуального сайта "Разумейкин". У меня ребенок 8 лет с большим удовольствием стала заниматься и узнавать новые предметы все в доступной и интересной форме. Прошли тестирование и сразу приобрели все блоки- на внимание, мышление, логику, а также узнаем в игровой форме химию и физику. Желаю Вам процветания и новых творческих идей!!! Отдельное спасибо руководителю Татьяне! Обратная связь была сразу по всем интересующим вопросам сайта.

Разумейкин:

Спасибо большое за отзыв! Желаем Полине успешных занятий!

15 апрель 2021 23:13
  • Родитель:Vladimir
  • Ребенок:Антон
  • Возраст ребенка:4
  • Откуда:Славянск

Всем доброго времени суток. Сайт "Разумейкин" - замечательный проект для детей. Понравилось, что все задания систематизированы по возрасту, по блокам, и есть бесплатные пробные уроки. А также "Разумейкин" дарит приятные скидки, что гораздо дешевле развивающих платных центров. Поскольку мы к 4 годам уже хорошо умели читать, то больше заинтересовались блоком "науки". Особенно увлекательными для моего ребенка стали занятия по химии, где четкое последовательное объяснение проведения опыта. Видеоуроки не больше 3-5 минут, что соответствует психологическим особенностям детей. После просмотра мы вместе с удовольствием выполняли все опыты, закрепляли знания на практике. Дети любят экспериментировать!!! Очень важно не просто усадить ребенка за компьютер (20-30 минут самостоятельной работы вполне достаточно), но и ВМЕСТЕ выполнять задания и делать опыты, рекомендованные "Разумейкиным". В конце заданий приятно услышать похвалу от гнома различными фразами. А если похвалят родители - то вдвойне приятно. Детям важна поддержка взрослых. Уделите им несколько минут в день, поощряя за выполнение познавательных заданий от "Разумейкина" в блоке "НАУКИ". Это расширит кругозор, будет способствовать развитию памяти, внимания, мышления. Важно параллельно с обучением чтению открывать для ребенка окружающий нас мир во всем его разнообразии и ярких красках!!! Получить научно обоснованные знания по географии (выучить названия материков, океанов и места обитания различных животных), элементарные знания химии, физики, биологии (что из чего состоит и почему так происходит) и многое другое можно на сайте "Разумейкин". А если соединять эти занятия с практическим выполнением (приобрести глобус, карту, небольшие книжки с наклейками на разные темы, провести вместе простые опыты в домашних условиях), то всестороннее развитие ребенка гарантировано и результат не заставит себя долго ждать. Отдельная благодарность работникам сайта "Разумейкин" за их плодотворный труд, за то, что все знания разложили "по полочкам" и увлекательно предоставили детям. А также за то, что Вы позаботились ИМЕННО о всестороннем развитии. Блок "НАУКИ" тому подтверждение. С ВАМИ детям не понадобится "грызть гранит науки", получение знаний превратится в увлекательный игровой процесс. Мой малыш в этом процессе продолжает и сейчас участвовать, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и вы :)

Разумейкин:

Спасибо большое за подробный отзыв! Желаем Антону успешных занятий и интересных экспериментов!

9 март 2021 17:38
  • Родитель:Карина
  • Ребенок:Асалия
  • Возраст ребенка:6
  • Откуда:Кыргызстан

Спасибо большое 😊 Что создали такую классную онлайн школу Ребёнок все учит с удовольствием , и всегда ждёт следующего урока . Перед завершением ждёт когда же похвалит ее гном🥰🥰🥰😍😍😍 Ваша школа даже лучше чем все дорогостоящие онлайн школы с педагогом. Ребёнок сам может учить все Без моего присутствия , очень рада что нашла такую суперскую школу 😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤩🤩

28 январь 2021 09:46
  • Родитель:Галина
  • Ребенок:Дима
  • Возраст ребенка:5
  • Откуда:Томск

Спасибо разработчикам и методистам сайта. Уникальный сайт, всё продумано до мелочей, учтены все нюансы. "Разумейкин " превзошёл все мои ожидания. Очень понравилось то, что есть видеоуроки, доступно для ребёнка понимание нового материала, большое количество упражнений, но и немаловажно, что темы включают теоретический материал, ребёнок для себя открывает много нового, кругозор расширяется. Работает малыш и школьник с удовольствием, зная что его похвалит Гномик, растёт интерес к обучению. Развивается мышление, логика, внимание, память, усидчивость. Всё что необходимо к успешной подготовке к школе. Раньше мы занимались на сайте "Учимся с Логошей " и " Самоучка" - замечательные сайты. Но в силу того что флеш плейер теперь не актуален, зайти на сайты стало невозможным. Стали искать новые сайты. Много пересмотрели вариантов, но всё не то. И вот случайно нашли "Разумейкин". Не хочу обидеть разработчиков вышеназванных сайтов. Но как говорится -"НЕ бывает худа без добра ", "Всё что ни делается - к лучшему". Не закрылись бы предыдущие сайты , не узнали бы о Разумейке. Сейчас мы занимаемся по курсу "Подготовка к школе ". Дальше будем постоянными учениками на Вашем сайте. Буду рекомендовать его своим знакомым . Очень хочу сказать слова благодарности Татьяне Павловой. Всегда на связи, поможет советом и консультацией . Татьяна, огромное Вам спасибо, Вы делаете благое дело!!! Желаю Вашему сайту удачи и процветания. Думаю ,что родители будут Вам благодарны за своих детей, и вспоминать Вас добрым словом. Вы большой мастер своего дела!!!! С уважением Галина

Разумейкин:

Галина, спасибо большое! Желаем Диме больших успехов и радости от занятий!

18 сентябрь 2020 16:17
  • Родитель:Марина
  • Ребенок:Даша
  • Возраст ребенка:5
  • Откуда:Phnom Penh

Хотела поделиться своим отзывом об использовании заданий от Разумейкина. Мы проживаем за границей, и у нас дефицит русскоязычного общения, поэтому я искала какой-нибудь ресурс, который позволит охватить все пробелы со всех сторон. Должна сказать, что я выбирала долго и выбрала то, что хотела. Программа подготовки к школе очень хорошая, включает все основные предметы, от задачек по математике до биологии и географии. Все задания интерактивные, прекрасные короткие видео-уроки. Дочке очень нравится заниматься, при этом я прям вижу, что сложный на первый взгляд материал она реально запоминает. При этом мне не нужно держать при себе кучу книг и учебников, чтобы подтянуть ее по общему развитию. Все есть здесь. Просто каждый день мы заходим в уроки, выбираем последующий урок по трем-четырем предметам, и смотрим. Потом дочка делает задания. Очень понятно объясняется сложение и вычитание, различные понятия, которые должен знать ребенок в этом возрасте. Однозначно рекомендую! Мы очень довольны!

20 май 2020 18:13
  • Родитель:Елизавета
  • Ребенок:Андрей
  • Возраст ребенка:6
  • Откуда:Люберцы

Вы просто гении! Мы в сад не ходим,и я пыталась заниматься с сыном сама,но все вечно заканчивалось моими психами и его истериками))) я не педагог вообще))) От телефона с игрушками по пол дня оттащить не могла,ничего делать не хотел! Наткнулась на ваш сайт,купила курсы и...Ребенок весь день занимается,за уши оттащить не могу!!! ))) дерется прямо!))) говорю иди отдохни,поиграй,а он меня выпихивает и дальше сидит!! Он за день чуть ли не 1/5 курса прошел,я в шоке просто)))) Очень круто! Спасибо вам огромное за такую замечательную учебную программу! Я вам очень рекомендую сделать такую же по всем 11ти классам,и я бы вместо школы скупила у вас все эти курсы))) Спасибо еще раз! Я в восторге!

29 март 2020 01:54
  • Родитель:Гульнара
  • Ребенок:Дарюкас
  • Возраст ребенка:8
  • Откуда:Калининград

Огромное спасибо разработчикам программы. все очень доступно и понятно для ребенка. Живем за границей и ребенок ходит в испанскую школу но и параллельно изучает русский язык с Разумейкиным. Очень доволен занятиями и гномиком который хвалит и выдает медальки. Спасибо большое что стараетесь для наших деток и не забываете хвалить, для них это очень важный элемент. Отдельно огромное спасибо Татьяне за внимание, понимание, и терпение, всегда поможет и все объяснит. Удачи вам и процветания и новых идей для нас.

18 март 2020 12:54
  • Родитель:Алина
  • Ребенок:Глеб
  • Возраст ребенка:4
  • Откуда:Красково

Мой ребенок не ходит в детский сад,а развиваться необходимо,учить буквы,цифры и др. Накупили кучу книг,но потерпели фиаско,ребенок вечно отвлекался и не мог понять,что мы от него толком хотим. Тут я решилась на онлайн занятия и не прогадала. Разумейкин стал для нас палочкой выручалочкой. Ребенок с удовольствием занимается и ждет поощрительных медалей и кубков, которые получает за правильные ответы. Результаты очень хорошие,еще пару недель назад ребенок не мог связывать буквы,а теперь уже может прочитать слова из изученных букв,а так же решать не сложные примеры. Отдельная благодарность за поддержку Татьяне Павловой в решение разных вопросов по сайту и другие разъяснения по некоторым заданиям,что тоже не мало важно. Так же спасибо за скидки. Очень рекомендую не только для учебы с нуля,но и как дополнение тем,кто уже учится. Это прекрасный проект для получения знаний в интересной,игровой форме онлайн.

9 октябрь 2019 11:54
  • Родитель:Виктория
  • Ребенок:Милена
  • Возраст ребенка:6
  • Откуда:Абрамцево

Хочу выразить свою благодарность создателям данной программы! Ребенку очень нравиться заниматься, а от ваших позитивных гномиков и наград она просто в восторге. Занятия достаточно информативны и интересны даже для меня. Хорошая подготовка к школе за очень приятную цену. Теперь нам всегда есть чем занять ребенка в дороге. Мы спокойно в игровой форме научились читать и считать. И еще очень благодарна за обратную связь. Отдельное спасибо Татьяне.

13 сентябрь 2019 22:52
  • Родитель:Антонина
  • Ребенок:Михаил
  • Возраст ребенка:5
  • Откуда:

Ребенок в восторге от занятий с Разумейкиным! Для нас уже стало традицией по вечерам проходить задания, он ради этого готов и игрушки убрать, и зубы почистить, и маме помочь, чтобы быстрее освободилась. В общем, я очень рада, что мой сын развивается с таким интересом и удовольствием. У него есть любимые упражнения, которые он готов выполнять снова и снова. Разумейкин - отличный способ занять, развить, мотивировать ребенка! Прекрасная альтернатива мультикам и виртуальным играм. Спасибо огромное разработчикам, вы делаете очень хорошее дело!